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Update Schulung HACCP – Hygienemanagement Ausbildung

Update Schulung HACCP & Hygienemanagement Ausbildung

Neben der Aufrechterhaltung Ihres HACCP Hygienemanagementsystems im Bereich Lebensmittel sind Sie ebenso für dessen kontinuierliche Weiterentwicklung zuständig. Genauso wichtig ist es jedoch, dass Sie sich selbst persönlich und fachlich ständig weiterentwickelt, damit Sie den Anforderungen an Ihr HACCP System dauerhaft gerecht werden können und dessen Verbesserung gewährleisten können. Nutzen Sie hierfür die Update Schulung HACCP & Hygienemanagement Ausbildung und bleiben Sie fit in Sachen Lebensmittelhygiene!

In dieser Update Schulung HACCP  & Hygienemanagement werden Sie über alle neuen Aufgaben, Änderungen und Umsetzungsmöglichkeiten von Aufgaben zur Weiterentwicklung Ihres HACCP Konzept und Hygienemanagement Systems informiert und können so Ihr Wissen auf den neusten Stand bringen. Der praxiserfahrene Trainer und ein ausgefeiltes Trainingskonzept gewährleisten bei dieser Hygienemanagement Ausbildung, dass Ihnen die Inhalte effizient und nachhaltig vermittelt werden und unterstützen Sie dabei, das angeeignete Wissen im Anschluss an diesem Hygienemanagement Update – HACCP Schulung erfolgreich in Ihrem Unternehmen umzusetzen!

Hier geht’s direkt zu Terminen und Veranstaltungsorten der Update Schulung HACCP – Hygienemanagement

Die Inhalte der Update Schulung HACCP & Hygienemanagement

Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene und Standards – Aktuelles

  • Rechtliche Rahmenbedingungen – aktuelle Entwicklungen
  • EU und nationales Hygienerecht
  • Anforderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards IFS, BRC, ISO 22000 und FSSC – Update
  • Codex Alimentarius
  • Bedeutung von Hygiene
  • Präventivprogramme – Fremdkörper-, Allergen- und GVO-Management
  • Sichere Umsetzung von HACCP
  • Food Defense und HACCP – ähnliche Systeme aber andere Blickrichtung

Gefahrenanalysen optimiert durchführen

  • Besondere Risiken  – Fremdkörper, GVO, Allergene
  • Prozess- und Umfeldrisiken betrachten
  • Risiken bewerten
HACCP Plan – Optimierung und Monitoring

  • CCP’s (Critical Control Points) – CP’s (Control Points) – Grenzwerte
  • Monitoring-Programme zur Steuerung der CCP’s und CP’s
  • Das HACCP System korrigieren, dokumentieren und verifizieren

Motivation für Hygiene und HACCP – Hilfsmittel

  • Motivation verstärken
  • Informationsmanagement
  • Stärkung der Verantwortlichkeiten

Workshops und Diskussion

  • In Workshops Erfahrungen zu Schwerpunktthemen austauschen
  • Mit dem Referenten aktuelle Themen diskutieren

Alle Informationen zu der Ausbildung HACCP & Hygienemanagement

VorlageWeitere Infos, Termine & Anmeldung

Hier erhalten Sie Infos zu den Preisen, den nächsten Terminen und den Veranstaltungsorten in Ihrer Nähe! Sie möchten diese Schulung besuchen? Dann melden Sie sich gleich zu Ihrem Wunschtermin an!

PDF SchulungsinhalteDownload der Schulungsinhalte

Laden Sie sich die Inhalte der Ausbildung bequem und kostenfrei als PDF-Datei herunter. Informieren Sie sich über diese und viele weitere Schulungen aus unserem Ausbildungsprogramm!

 


Ihre 8-in-1 Bausteine im Schulungspreis kostenfrei enthalten

1. TOP – Schulung inkl. Beispiele direkt aus der Praxis
2. Wertvolles Vorlagen-Paket – zur direkten Umsetzung im Unternehmen
3. Vorab-Selbstlernteil – auf Basis eines E-Learning Kurses (Durcharbeit freiwillig)
4. Teilnehmerunterlagen – schriftlich & als E-Book auf Ihrem USB-Stick
5. Qualifikationsbescheinigung & Zertifikat – in Deutsch als auch auf Englisch
6. E-Learning Kurse – exklusiv zur Schulung Ihrer Mitarbeiter
7. Monatlicher Expertenbrief – so lernen Sie nachhaltig und bleiben stets informiert
8. Fotoshow – exklusive Bilder