Weiterbildung IFS Food 6 Update Schulung

Ihre stetige persönliche und fachliche Weiterentwicklung ist eine notwendige Voraussetzung für die kontinuierliche Verbesserung Ihres IFS Systems im Lebensmittelbereich, denn nur so können Sie den Anforderungen auch zukünftig erfolgreich gerecht werden. Seit der letzten Version hat es im IFS Standard , dem International Food Standard erhebliche Änderungen ergeben, über die Sie sich frühzeitig informieren sollten! Mit dieser Weiterbildung IFS Food 6erhalten Sie eine professionelle Update Schulung, in der Sie mit den allen Änderungen und Neuerungen des IFS Standard vertraut gemacht werden.

In dieser IFS Food 6 Update Schulung werden Sie mit diesen vertraut gemacht und erfahren außerdem, welche neuen Aufgaben auf Sie zukommen und wie Ihnen eine bessere Umsetzung von relevanten Aufgaben zur Verbesserung Ihres IFS Systems gelingt. Ein erfahrener Trainer und ein ausgefeiltes Trainingskonzept gewährleisten hierbei einen maximalen Wissenstransfer und stellen sicher, dass Sie das Gelernte im Anschluss an die Weiterbildung IFS Food 6 – Update Schulung effizient und nachhaltig in Ihrem Unternehmen einsetzen können!

Die Inhalte der Weiterbildung IFS Food 6 Update Schulung

Aktuelles zu den Themen Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene und Standards – kurzer Überblick
• Entwicklungen der rechtliche Rahmenbedingungen
• EU und nationales Hygienerecht
• Anforderungen und Ablauf der IFS Zertifizierung im Vergleich zu BRC,
ISO 22000 und FSSC

Norminterpretation der IFS Food 6 – Update
• Forderungen des International Food Standard- Bedeutung bei der Umsetzung
des IFS Food 6
• Update zu optimaler Interpretation und Interessantes bei der Umsetzung
• Änderungen durch FAQs, Doktrinen und Erratums

Das IFS-System optimieren und kontinuierlich weiterentwickeln
• Optimierungshinweise zum eingeführten IFS System
• IFS-Systeme auditieren
• Wirksamkeit von Schulungen überprüfen
• Wirksamkeit von Verbesserungsmaßnahmen überprüfen

Audits und Auditoren
• Fragestellungen im Audit
• Guidelines für Auditoren

Erfahrungen aus IFS-Audits und häufige Abweichungen
• Prozessvorgaben
• HACCP-Konzept
• Validierungen
• Spezifikationen
• Verpackung und Bedarfsgegenstände
• Schädlingsbekämpfung
• Food Defense
• Allergene/GVO

Workshops und Diskussionen
• In Workshops Erfahrungen zu Schwerpunktthemen austauschen
• Mit dem Trainer aktuelle Themen diskutieren

Alle Informationen zu Ihrer Ausbildung

VorlageWeitere Infos, Termine & Anmeldung

Hier erhalten Sie Infos zu den Preisen, den nächsten Terminen und den Veranstaltungsorten in Ihrer Nähe! Sie möchten diese Schulung besuchen? Dann melden Sie sich gleich zu Ihrem Wunschtermin an!

Infos & Anmeldung

PDFDownload der Schulungsinhalte

Laden Sie sich die Inhalte dieser Schulung bequem und kostenfrei als PDF-Datei herunter. Informieren Sie sich über diese und viele weitere Schulungen aus unserem umfangreichen Ausbildungsprogramm!

Download Inhalte

Ihre 8-in-1 Bausteine im Schulungspreis kostenfrei enthalten

8in1_neu1. TOP – Schulung inkl. Beispiele direkt aus der Praxis
2. Wertvolles Vorlagen-Paket – zur direkten Umsetzung im Unternehmen
3. Vorab-Selbstlernteil – auf Basis eines E-Learning Kurses (Durcharbeit freiwillig – keine Voraussetzung zur Schulungsteilnahme)
4. Teilnehmerunterlagen – schriftlich & als E-Book auf Ihrem USB-Stick
5. Qualifikationsbescheinigung & Zertifikat – in Deutsch als auch auf Englisch
6. E-Learning Kurse – exklusiv zur Schulung Ihrer Mitarbeiter
7. Monatlicher Expertenbrief – so lernen Sie nachhaltig und bleiben stets informiert
8. Fotoshow – exklusive Bilder