Schulungen_mayr_5HACCP Schulungen – Hygienemanagement Ausbildung

Hygiene spielt vor allem in der Lebensmittelbranche eine große Rolle, denn viele Produktrückrufe oder Produkt- haftungsfälle entstehen wegen einer Verunreinigung von Lebensmitteln. Hierbei ist nicht nur die Vermeidung mikrobiologischer Kontamination wichtig, sondern ebenso von Fremdkörpern und chemischen Rückständen. Die Anzahl der Personen, die beispielsweise an Salmonellen erkrankt sind, steigt kontinuierlich an und das, obwohl der Stand der Technik sich stetig weiterentwickelt. Daher ist der Mensch, sind also die Mitarbeiter, ein wichtiger Faktor für ein funktionierendes Hygienemanagement.

Die  HACCP Schulungen der Hygienemanagement Ausbildung vermitteln Ihnen alle Anforderungen an ein Hygienemanagement und GHP. Außerdem können Sie sich im Bezug auf Gefahren für die Lebensmittelsicherheit und die Eliminierung dieser weiterbilden und lernen alles zum HACCP Konzept und der Durchführung einer Gefahrenanalyse. Von den Grundlagen bis zur Zertifizierung zum Hygienebeauftragten und HACCP-Beauftragten – in diesem Angebot an HACCP Schulungen ist für jeden etwas dabei! Die HACCP Hygienemanagement Ausbildung ist modular aufgebaut und macht somit einen individuellen Einstieg möglich. Abhängig davon, ob Sie bereits über Vorkenntnisse verfügen oder nicht, können Sie entweder mit dem Basiswissen beginnen oder Ihren Vorkenntnissen entsprechend einsteigen. Alle HACCP Schulungen der Hygienemanagement Ausbildung gewährleisten den maximalen Praxisbezug! In Gruppen- übungen, Fallbeispielen und Rollenspielen werden die Schulungsinhalte praktisch erprobt und der spätere Transfer des Erlernten im eigenen Unternehmen erleichtert.

PDF_30x30TIPP: Laden Sie sich die Übersicht der HACCP Schulungen der Hygienemanagement Ausbildung inkl. aller Informationen auch bequem und natürlich kostenfrei als PDF-Datei herunter – hier geht es zum Download!

Die Bausteine Ihrer HACCP Hygienemanagement Ausbildung

Schritt 1: Hygienemanagement und GHP – Gute-Hygiene-Praxis

Erhalten Sie mit dieser Ausbildung einen optimalen Einstieg in das Hygienemanagement und die Gute-Hygiene-Praxis GHP. Sie lernen unter anderem, welchen Anforderungen an Ihr Hygienemanagement Sie gerecht werden müssen und wie Sie diese erfolgreich umsetzen!
>> Alle Infos zur Schulung Hygienemanagement und GHP

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Schritt 2: HACCP und Risikomanagement

Lernen Sie in dieser HACCP Schulung, welche Gefahren für die Lebensmittelsicherheit möglich sind und wie Sie diese effizient und nachhaltig eliminieren. Außerdem lernen Sie, wie Sie eine Gefahrenanalyse und eine Risikobewertung erfolgreich durchführen und die CCP’s (Critical Control Points) effizient steuern.
>> Alle Infos zur Schulung HACCP und Risikomanagement

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Schritt 3: Hygienebeauftragter und HACCP-Beauftragter

Diese Hygienemanagement Ausbildung vermittelt Ihnen, wie Sie den Aufgaben und der Rolle als Hygienebeauftragter und HACCP-Beauftragter erfolgreich und zielführen gerecht werden. Neben der Kenntnis über die Grundlagen für Hygiene und HACCP fungieren Sie außerdem als Coach und Koordinator!
>> Alle Infos zur Schulung Hygienebeauftragter und HACCP-Beauftragter

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Sie sind bereits ausgebildet und möchten Ihre HACCP Hygienemanagement Kenntnisse auffrischen? 

Update HACCP & Hygienemanagement

Erfahren Sie in dieser Updateschulung, welchen neuen Aufgaben und Anforderungen an Ihr Hygienemanagementsystem Sie gerecht werden müssen, welche Änderungen es gibt und wie Sie relevante Aufgaben zur Verbesserung Ihres HACCP-Hygienemanagementsystems noch besser umsetzen können!
>> Alle Infos zur Update Schulung HACCP & Hygienemanagement

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Kostenloser E-Learning Kurs – Arbeitsanweisungen erstellen

Dieser kostenlose E-Learning Kurs vermittelt Ihnen das Grundlagenwissen über Arbeitsanweisungen. Erfahren Sie innerhalb kürzester Zeit mehr über den Aufbau von Arbeitsanweisungen, wie Sie diese erstellen und wie sich Arbeitsanweisungen positiv auf Ihre Arbeitsprozesse auswirken.